首 页 时事动态 领导讲话 文件汇编 调查研究 督察通报 区委农办 保密知识 反对邪教 工作安排 支部活动 理论学习 文秘工作 他山之石 建言献策
 
首页 > 区委农办 > 正文
 
区委办驻共联村精准扶贫工作组召开工作分工部署会
发布日期:2015-10-28 12:39:50浏览次数: 字号:[ ]
10月23日,在全区精准扶贫工作会后,区委办精准扶贫工作组及时召开分工部署会,区委办、区委群工部、区食药局、伍家乡驻村干部、共联村以及宜昌市泰丰粮油市场开发有限公司,宜昌南瑞永光电气设备有限公司等驻村成员单位参加了会议。
区委办精准扶贫驻村工作组按照《伍家岗区精准扶贫实施办法》制定了详细驻村工作实施方案,会上组织讨论并听取了各成员单位的意见和建议并一致通过此方案。各成员单位明确了各自分工要求,泰丰粮油市场等企业做了很好的表态。伍家乡和共联村就如何做好精准认定和帮扶提出了好的思路和想法。
会后,区委办驻村精准扶贫小组各成员单位将按此方案开展精准认定,根据认定对象详细制定帮扶方案,积极主动投入到帮扶工作中去。
 
打印本页 关闭窗口
主办单位:中国共产党宜昌市伍家岗区委员会  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010