首 页 时事动态 领导讲话 文件汇编 调查研究 督察通报 区委农办 保密知识 反对邪教 工作安排 支部活动 理论学习 文秘工作 他山之石 建言献策
 
首页 > 文件汇编 > 正文
 
机要保密局(区密码管理局)工作职责
发布日期:2015-10-10 09:11:37浏览次数: 字号:[ ]
机要保密局(区密码管理局)工作职责
 
一、严格遵守《保密法》和其他保密规定。
二、负责机要文件的收发、拟办、传阅、保管、保密、清退、销毁、归档等工作。
三、负责全区保密工作的督促检查和全区保密工作领导小组日常事务工作。
    四、负责年度保密工作计划以及工作总结起草工作;协助主任召集保密委员会会议;为保密委员提供有关保密工作的文件;了解并确定文书的密级;定期检查各部门的保密措施以及督促涉密单位的日常保密工作,定期销毁保密文件。
五、负责有关机要文件的复印、借阅工作。
    六、负责按时分发、回收秘密文件,按规定整理登记、归档。
    七、加强对全区通信和办公自动化设备的保密管理,负责对保密技术防范措施的监督、检查和指导。
    八、开展保密宣传教育,组织本区有关涉密工作人员的保密培训,对全区保密员进行业务指导。
    九、协助相关部门做好中考试卷保密监督工作。
    十、依照有关规定,确定要害部门(部位),采取切实有效措施,加强保密管理。
十一、组织查处泄密事件,并及时采取补救措施。
十二、做好全区电子政务内网运维服务工作。
十三、完成领导交办的其他工作。
打印本页 关闭窗口
主办单位:中国共产党宜昌市伍家岗区委员会  技术支持:宜昌市伍家岗区信息中心
联系电话:  电子邮件:
CopyRight©2010